|
和菓子党には「パイ鹿の子」。サクサクのパイに抹茶クリームと甘煮の豆や寒天がたっぷり。 |
|
|
|
独特のコクのある「クルミパイ」。ボリュームいっぱいなのに後を引くおいしさ。「お酒にも合う」と男性ファンも多い |
|
|
|
|
|
30年間作り続けている「アップルパイ」。
甘酸っぱい煮リンゴの下はカスタードクリーム。
クリームのまろやかさをアクセントにしています。 |
|
|
|
「ナッツケーキ」
コクのあるスポンジに5種類以上のナッツとまろやかなキャラメルソースで
仕上げた1品です |
|
|
|
|
|
どっしりとしたボリュームの「フルーツケーキ」はビターな大人の味。 |
|
|
|
英国風の「スコーン」には、自家製マーマレードとクロッテッドクリームをそえてお出ししてます。 |
|
|
|
|