和菓子党には「パイ鹿の子」。サクサクのパイに抹茶クリームと甘煮の豆や寒天がたっぷり。
独特のコクのある「クルミパイ」。ボリュームいっぱいなのに後を引くおいしさ。「お酒にも合う」と男性ファンも多い
     
30年間作り続けている「アップルパイ」
甘酸っぱい煮リンゴの下はカスタードクリーム。
クリームのまろやかさをアクセントにしています。
 
「ナッツケーキ」
コクのあるスポンジに5種類以上のナッツとまろやかなキャラメルソースで 仕上げた1品です
     
どっしりとしたボリュームの「フルーツケーキ」はビターな大人の味。
 
英国風の「スコーン」には、自家製マーマレードとクロッテッドクリームをそえてお出ししてます。
     

  


ユスラウメ
神奈川県鎌倉市鎌倉山4-12-14
TEL&FAX:0467-31-2347
mail:kyusuraume@hotmail.com